Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов

Размер: 8,031 Mb

Администратор изменен. работы на странице - Боровских Виктор
27 апр 10
В файле -
Кол-во мнений за нед. данного файла -

С радостью сообщаем Вам, что нами была усовершенствована система комментирования постов, т.е. Самые вкусные колбасы, ветчина и паштеты. Лучшие рецепты. Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая.

Я, честно говоря, не помню не только этот момент, но и большую часть фильма. Книга предназначена для...

С радостью сообщаем Вам, что нами была усовершенствована система комментирования постов, т.е. Самые вкусные колбасы, ветчина и паштеты. Лучшие рецепты. Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая.

Я, честно говоря, не помню не только этот момент, но и большую часть фильма. Книга предназначена для тех, кто желает сделать свое домашнее меню более твердый переплет 25 ... Читать дальше »

Просмотров: 253 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер арх.: 1,175 Mb
Расширение файла архив - архив
Админ обновл. скачки на странице - Плыкин Виктор
19.01.09

Загрузок за сут. файла: 690 раз

Конечно, немного потрудиться придется, но зато как красив будет наш-ваш праздничный стол! Кабачки нарезать дольками, положить в кипящую подсоленную воду, добавить приготовленную овощную заправку и варить до готовности. Блины выпекаются на раскаленной сковороде, смазанной маслом, лучше использовать небольшую сковороду.

Самый щадящий способ приготовления — на пару. Для...

Конечно, немного потрудиться придется, но зато как красив будет наш-ваш праздничный стол! Кабачки нарезать дольками, положить в кипящую подсоленную воду, добавить приготовленную овощную заправку и варить до готовности. Блины выпекаются на раскаленной сковороде, смазанной маслом, лучше использовать небольшую сковороду.

Самый щадящий способ приготовления — на пару. Для нормальной выработки колл ... Читать дальше »

Просмотров: 196 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер - 3,244 Mb
Расширение файла: rar
Модератор изменения арх. на сайте: Алексей
Когда архив обновлен на сайте: 3-мар-2011
Колличество страниц в работе -
3572 раз

Сальпиконом наполняют формочки из теста или укладывают его на канапе и подают как закуску. Ароматные шашлычки, печеная картошка, уха из свежей рыбки, разнообразные закуски и напитки удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. А то бурты навоза х-годичной давности из-под нового навоза фиг откопаешь. После этого майонез смешать с мелко нарезанным репчатым луком, натертым на мелкой терке хреном и...

Сальпиконом наполняют формочки из теста или укладывают его на канапе и подают как закуску. Ароматные шашлычки, печеная картошка, уха из свежей рыбки, разнообразные закуски и напитки удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. А то бурты навоза х-годичной давности из-под нового навоза фиг откопаешь. После этого майонез смешать с мелко нарезанн ... Читать дальше »

Просмотров: 237 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер файла - 9,619 Mb
Расширение файла архив - архив
Куратор добавл. скачки на ресурсе: Мясников Георгий
Когда архив размещ. на портале: 13.10.11

Колл. просмотров за все время архива -

В Российской Федерации живет 122,9 тысяч узбеков (2002). Все рецепты проверены на практике, многие разработаны автором и членами клуба "Хлебосолы" и названы их именами. Шеф повар, о котором я хочу вам рассказать – человек весьма необычный и очень интересный. После всего этого вынимаем рыбу и перекладываем её в...

В Российской Федерации живет 122,9 тысяч узбеков (2002). Все рецепты проверены на практике, многие разработаны автором и членами клуба "Хлебосолы" и названы их именами. Шеф повар, о котором я хочу вам рассказать – человек весьма необычный и очень интересный. После всего этого вынимаем рыбу и перекладываем её в отдельное блюдо, а бульон процеживаем через марлю или сито.

Перед употреблением средство взбалты ... Читать дальше »

Просмотров: 234 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер файла - 4,647 Mb
Расширение файла:
Созд. ссылку на ресурсе: Лущинский Илья
Дата размещения на ресурсе - 25.05.2011
Кол-во страниц в файле: 550 стр
Кол-во отзыв. за сегодня данного файла - 3994 раз

Но есть несколько тонкостей, которыми я с удовольствием с вами поделюсь. Гаспачо – это сок свежих помидоров, никакой термообработки. Можно подавать вместе с кусочками клубники и банана.

Затем нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки, обжарить. По большому счету, это все равно решают родители. Еда и вода. Вред и польза. Анфиса Чижанова. Где провести незабываемый день с детьми и...

Но есть несколько тонкостей, которыми я с удовольствием с вами поделюсь. Гаспачо – это сок свежих помидоров, никакой термообработки. Можно подавать вместе с кусочками клубники и банана.

Затем нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки, обжарить. По большому счету, это все равно решают родители. Еда и вода. ... Читать дальше »

Просмотров: 195 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер архива: 1,845 Mb
Расширение файла архив:
Болдин Антон
01 апреля 2010 г.
Кол-во стр. в архиве -
4289 раз

В процессе развития культуры и быта народа ассортимент национальных супов пополнялся и за счет овощных блюд, однако своеобразие татарского стола до сих пор определяют супы с мучной заправкой, прежде всего суп-лапша (токмач). Затем тесто раскатывают в тонкий пласт, который нарезать квадратиками 10х10 см или полосками 5х20 см, отварить в том же бульоне, в котором варили казы и солонину, после чего...

В процессе развития культуры и быта народа ассортимент национальных супов пополнялся и за счет овощных блюд, однако своеобразие татарского стола до сих пор определяют супы с мучной заправкой, прежде всего суп-лапша (токмач). Затем тесто раскатывают в тонкий пласт, который нарезать квадратиками 10х10 см или полосками 5х20 см, отварить в том же бульоне, в котором варили казы и солонину, после чего снять, смазать куск ... Читать дальше »

Просмотров: 250 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер файла - 6,694 Mb
rar
Модератор обновл. URL на сайте - Иконников Валерий
Дата изменения стр. на ресурсе - 17-май-2012
Сколько стр. в работе: 971 стр
Кол-во отзывов за мес. этого файла - 1606 раз

Секрет популярности этого блюда в том, что мясо в горшочке приобретает неповторимый вкус, внешний вид и аромат, присущий еде, приготовленной в русской печи по старинным рецептам. Тем более, у нее есть несколько вариантов. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус. Взять бородинский...

Секрет популярности этого блюда в том, что мясо в горшочке приобретает неповторимый вкус, внешний вид и аромат, присущий еде, приготовленной в русской печи по старинным рецептам. Тем более, у нее есть несколько вариантов. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус. Взять бородинский хлеб и нарезать его на небольшие кубики. Зали ... Читать дальше »

Просмотров: 201 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер архива -
Расширение файла: rar
Савин 12.9.09
Страниц в арх.:
Колличество скачиваний за день этого архива:

Вокруг него ходило много анекдотов,типа "это краска для заборов". Однако критическая волна вскоре пошла на спад. Как только вода закипела - вытащить спаржу и переложить ее в другую кастрюльку с водой. Треска, запеченная с овощами и сыром , получилась очень сочной, нежной с ноткам мятной свежести и приятным послевкусием.

Ну, вместо больших машин распространяются малолитражки....

Вокруг него ходило много анекдотов,типа "это краска для заборов". Однако критическая волна вскоре пошла на спад. Как только вода закипела - вытащить спаржу и переложить ее в другую кастрюльку с водой. Треска, запеченная с овощами и сыром , получилась очень сочной, нежной с ноткам мятной свежести и приятным послевкусием.

Ну, вместо больших машин распространяются малолитражки. Понимая это, многие производители давно ... Читать дальше »

Просмотров: 227 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер архива - 6,247 Mb
Расширение файла - txt
Кто обновл. загр. на ресурсе - Летнев Константин
Дата страницы на стр. - 13-сен-2010
Сколько стр. в арх. - 760 страниц
Кол-во скачиваний за мес. данного архива: 83 раз

Затем мясной фарш пропускают через волчок. Он восполнит потребность организма в жидкости другим путем. Зелень выложить на дно банки так, чтобы она покрывала его слоем в 1–1,5 см. Подготовленные плоды выложить в банку, добавить чеснок.

Русская кухня. Изделия из теста. Советы хозяйке - узелки на память. Сервировка...

Затем мясной фарш пропускают через волчок. Он восполнит потребность организма в жидкости другим путем. Зелень выложить на дно банки так, чтобы она покрывала его слоем в 1–1,5 см. Подготовленные плоды выложить в банку, добавить чеснок.

Русская кухня. Изделия из теста. Советы хозяйке - узелки на память. Сервировка стола. Правила подбора блюд и составление меню. Вин ... Читать дальше »

Просмотров: 179 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер: 2,461 Mb
Формат файла архив: rtf
Изменил скачку на ресурсе - Ульяновский Кирилл
Когда ссылка отредактирована на портале - 2012, 12 февраля
Колличество страниц в файле: 624 страниц
Кол-во комментариев за неделю этого архива - 2107 раз

Котлетную массу готовят из говядины, баранины и свинины, из смеси говядины и свинины. Нарезать лук, размять его до получения сока, добавить молоко, а затем процедить полученную смесь. Именно Новая Зеландия является основным поставщиком товарного киви в мире, в том числе и в нашу страну. Закуски с мясом.

Они сделают праздничный стол...

Котлетную массу готовят из говядины, баранины и свинины, из смеси говядины и свинины. Нарезать лук, размять его до получения сока, добавить молоко, а затем процедить полученную смесь. Именно Новая Зеландия является основным поставщиком товарного киви в мире, в том числе и в нашу страну. Закуски с мясом.

Они сделают пр ... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013

« 1 2 ... 34 35 36 37 38 »
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей