Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов

Размер - 1,18 Mb
html
Орленко
889 стр.

Окорочка выложить в пакет и встряхнуть, чтобы облепить мучной панировкой. Патиссоны вымыть, нарезать кружками и запекать в разогретой духовке до готовности.

50 рецептов тайской кухни. Нехватка продуктов стала настолько явной, что летом 1962 года власти вынуждены были повысить цены на мясо, молоко, масло, яйца...

Окорочка выложить в пакет и встряхнуть, чтобы облепить мучной панировкой. Патиссоны вымыть, нарезать кружками и запекать в разогретой духовке до готовности.

50 рецептов тайской кухни. Нехватка продуктов стала настолько явной, что летом 1962 года власти вынуждены были повысить цены на мясо, молоко, масло, яйца и сахар на 25—30 %. Это, как известно, вызвало законное возмущение населения, выплеснувшееся в Новочеркасскую трагедию. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом.

Рассол остудить и залить им грудинку, убрать в прохладное место ... Читать дальше »

Просмотров: 224 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер архива -
Расширение файла:
Админ созд. загр. на ресурсе - Жуковский Виктор
Дата обновл. стр. на ресурсе: 7 мар 11
1062 страниц
Сколько скачиваний за день архива: 2664 раз

Мы предлагаем самые вкусные пельмешки и котлетки, вареники и блинчики, голубцы, чебуреки и многое другое. Основной головной убор женщин — платок, хотя ношение платка не является обязательным.

Затем вынула мясо, и пока оно остывало (чтобы нарезать на кусочки), закинула заранее сделанную на сковороде пассеровку из лука и томатной пасты, промытый...

Мы предлагаем самые вкусные пельмешки и котлетки, вареники и блинчики, голубцы, чебуреки и многое другое. Основной головной убор женщин — платок, хотя ношение платка не является обязательным.

Затем вынула мясо, и пока оно остывало (чтобы нарезать на кусочки), закинула заранее сделанную на сковороде пассеровку из лука и томатной пасты, промытый рис, соус ткемали, долила горя ... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер - 8,9 Mb
Расширение файла - html
Автор созд. ссылки на портале: Сула-Петровский Павел
Время изменен. загрузки на странице - 2010, 19 января
Колличество стр. в работе: 148 страниц

Солнечно-желтые лепестки вокруг зеленого центра, который постепенно желтеет. Чтобы застолье удалось на славу и принесло удовлетворение вам и вашим гостям, важно заранее тщательно продумать праздничное меню. Донецк: БАО 98 руб Сервировка на любой вкус Праздничный стол: Как украсить стол? Количество ресторанов в Екатеринбурге, Москве ,Санкт Петербурге и других городах с...

Солнечно-желтые лепестки вокруг зеленого центра, который постепенно желтеет. Чтобы застолье удалось на славу и принесло удовлетворение вам и вашим гостям, важно заранее тщательно продумать праздничное меню. Донецк: БАО 98 руб Сервировка на любой вкус Праздничный стол: Как украсить стол? Количество ресторанов в Екатеринбурге, Москве ,Санкт Петербурге и друг ... Читать дальше »

Просмотров: 204 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер файла - 9,937 Mb
Формат файла архив: архив
Обновлена тема на странице - Паршин 29.12.10
Колличество стр. в работе: 932 страниц
Колличество скачиваний за месяц данного архива -

Быстро проходят процессы разрушения у столовых вин, несколько медленнее – у десертных и крепких вин. На Востоке поклонялись 'сладострастному' опиуму. Маленькую луковицу нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Хорошо то, что они не раздражают и не сушат кожу, мягко отшелушивают и, в общем-то, свою основную функцию выполняют. Через 14 часов достать их, развесить для просушивания в проветриваемом...

Быстро проходят процессы разрушения у столовых вин, несколько медленнее – у десертных и крепких вин. На Востоке поклонялись 'сладострастному' опиуму. Маленькую луковицу нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Хорошо то, что они не раздражают и не сушат кожу, мягко отшелушивают и, в общем-то, свою ... Читать дальше »

Просмотров: 216 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер архива: 3,996 Mb
Расширение файла - html
Кто обновил тему на сайте: Год размещения стр. на странице - 27 января 2010 г.
313 страниц
Колличество скачиваний за нед. данного архива -

Не забудьте также отведать местных деликатесов: традиционная кухня предлагает pici (макароны по-домашнему), ravaggiolo (сыр между листьев папоротника) и ciaccia (местная разновидность лепешки с оливковым маслом). Сыроедение. Новый шанс для вашего организма. Двухсторонняя модель барбекю GF 270 произведет впечатление не только на вас, но и на всех гостей вашего загородного дома.

Это поспособствовало развитию сельского хозяйства и...

Не забудьте также отведать местных деликатесов: традиционная кухня предлагает pici (макароны по-домашнему), ravaggiolo (сыр между листьев папоротника) и ciaccia (местная разновидность лепешки с оливковым маслом). Сыроедение. Новый шанс для вашего организма. Двухсторонняя модель барбекю GF 2 ... Читать дальше »

Просмотров: 172 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер: 3,088 Mb
Формат файла архив - rtf
Админ страницы на ресурсе: Балуев
Сколько страниц в арх.: 933 страниц
Колл. отзыв. за неделю данного архива: 3573 раз

Ученые из Медицинской Школы Перельмана при Университете Пенсильвании (США) выяснили, что "перепрограммирование" альфа-клеток поджелудочной железы в бета-клетки может лечь в основу нового подхода к лечению диабета 2 типа. А теперь рецепт настоящих французских блинчиков Pate a crepes.

Журнал оформлен красочными фотографиями, что...

Ученые из Медицинской Школы Перельмана при Университете Пенсильвании (США) выяснили, что "перепрограммирование" альфа-клеток поджелудочной железы в бета-клетки может лечь в основу нового подхода к лечению диабета 2 типа. А теперь рецепт настоящих французских блинчиков Pate a crepes.

Журнал оформлен красочными фотографиями, что даёт Вам возможность увидеть варианты сервировки блюд. Уход за собой всегда приятен и ... Читать дальше »

Просмотров: 261 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер: 5,628 Mb
txt
Загр. редактир. на сайте - Валентин
Год добавл. загрузки на странице - 2010, 29 марта
801 страниц

Чтобы приготовить вкусный глинтвейн, не обязательно брать дорогие марки вин. Кроме этого вы найдете исчерпывающую информацию о количестве калорий, белков, углеводов и жиров, содержащихся в продуктах питания.

Овощи варят отдельно в соответствующем количестве отвара или воды с учетом того, что около 40-50% жидкости в супе должно составить молоко....

Чтобы приготовить вкусный глинтвейн, не обязательно брать дорогие марки вин. Кроме этого вы найдете исчерпывающую информацию о количестве калорий, белков, углеводов и жиров, содержащихся в продуктах питания.

Овощи варят отдельно в соответствующем количестве отвара или воды с учетом того, что около 40-50% жидкости в супе должно составить молоко. Черемшу используют осторожно, учитывая ее чесночный вкус, чтобы не испортить приготовленное блюдо. Сп ... Читать дальше »

Просмотров: 221 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер архива - 9,073 Mb
Расширение файла - html
Александр
Размещ. на сайте - 7 ноября 2011 г.
Сколько страниц в работе - 845
Кол-во благодарностей за сегодня этого архива - 5254 раз

Система очистки котла One-Touch со стальными лепестками, расположенными в нижней части котла, очищают гриль от пепла и остатков пищи. Каждый шарик положить на вырезанный формочкой кружок сыра и украсить листочком петрушки. Вместе с сотрудниками компании Kukumba они своими руками смастерят фоторамки и создадут настоящий кукольный театр. Других замечательных личностей, родившихся в Ткоа, история до нас не донесла, за исключением пророка Амоса....

Система очистки котла One-Touch со стальными лепестками, расположенными в нижней части котла, очищают гриль от пепла и остатков пищи. Каждый шарик положить на вырезанный формочкой кружок сыра и украсить листочком петрушки. Вместе с сотрудниками компании Kukumba они своими руками смасте ... Читать дальше »

Просмотров: 198 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер архива - 1,532 Mb
Расширение файла архив -
Модератор размещ. стр. на портале - Шмаленко Владимир
Год - 2009, 04 января

4550 раз

Кочан капусты с белыми и негрубыми листьями очистить, удаляя верхние зеленые, грязные и поврежденные. Рецепт печени в сметанном соусе Многие печень редко употребляют в пищу, однако употреблять ее в пищу необхо.

У нас в ресторане приготовлением пищи занимаются только мужчины. Удалить ненужные...

Кочан капусты с белыми и негрубыми листьями очистить, удаляя верхние зеленые, грязные и поврежденные. Рецепт печени в сметанном соусе Многие печень редко употребляют в пищу, однако употреблять ее в пищу необхо.

У нас в ресторане приготовлением пищи занимаются только мужчины. Удалить ненужные волосы на теле поможет Вам депиляция в нашем центре красоты и здоровья. И вот теперь Алексей предлагает книгу - зримое воплощение его идей и фантазий. Частные резиденции и роскошные сады ... Читать дальше »

Просмотров: 239 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер арх. - 2,922 Mb
Расширение файла: архив
Размещен файл на странице: Елисеев Владимир
Дата изменения скачки на странице:
732
Колл. мнений за мес. файла: 4828 раз

Китайская кухня. Рыба и морепродукты. Можно сохранить стройную фигуру при помощи диет и подтянуть мышцы в тренажерном зале.

Классический сладкий морковный салат заиграет совсем новыми красками, если добавить к нему горсть пикантных проростков. Порежьте баклажаны на кусочки, чтобы их толщина была примерно в 0,7-1...

Китайская кухня. Рыба и морепродукты. Можно сохранить стройную фигуру при помощи диет и подтянуть мышцы в тренажерном зале.

Классический сладкий морковный салат заиграет совсем новыми красками, если добавить к нему горсть пикантных проростков. Порежьте баклажаны на кусочки, чтобы их толщина была примерно в 0,7-1 см. Положите их в высокую кастрюлю боком. Крупные густомахровые персиково-желтые цветки с розовой окантовк ... Читать дальше »

Просмотров: 157 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013

« 1 2 ... 33 34 35 36 37 38 »
Форма входа
Календарь
«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей