Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Во дни Великого Поста. Редкие рецепты православной кухни.
16:37
Во дни Великого Поста. Редкие рецепты православной кухни.


Прямая ссылка: Во дни Великого Поста. Редкие рецепты православной кухни. - в FB2

Начать скачивание: Во дни Великого Поста. Редкие рецепты православной кухни. - в txt

 

 


Размер - 3,244 Mb
Расширение файла: rar
Модератор изменения арх. на сайте: Алексей
Когда архив обновлен на сайте: 3-мар-2011
Колличество страниц в работе -
3572 раз

Сальпиконом наполняют формочки из теста или укладывают его на канапе и подают как закуску. Ароматные шашлычки, печеная картошка, уха из свежей рыбки, разнообразные закуски и напитки удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. А то бурты навоза х-годичной давности из-под нового навоза фиг откопаешь. После этого майонез смешать с мелко нарезанным репчатым луком, натертым на мелкой терке хреном и...

Сальпиконом наполняют формочки из теста или укладывают его на канапе и подают как закуску. Ароматные шашлычки, печеная картошка, уха из свежей рыбки, разнообразные закуски и напитки удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. А то бурты навоза х-годичной давности из-под нового навоза фиг откопаешь. После этого майонез смешать с мелко нарезанным репчатым луком, натертым на мелкой терке хреном и измельченной зеленью петрушки, посолить, поперчить. Готовим сладкие мини-закуски для вечеринки.

Зрелые ягоды вишни промыть и выжать из них вишневый сок. А впереди лето - сколько всего можно сделать! Мексиканская кухня. Приправы и соусы. Салаты и закуски.

Хотите попробовать на вкус звонкое слово – ФЛАН? Первых мы называем "жаворонками", а вторых – "совами". Котлетное мясо (на примере говядины) - куски мясной мякоти от шейной части, пашины, межреберное мясо, мякоть с берцовой, лучевой и локтевой костей, обрезки, полученные при зачистке крупнокусковых полуфабрикатов и костей. Когда мы с мужем покушали, заметили что вкус у мяса не такой, какой должен быть (но все мясо съели героически), и даже тогда я не поняла причины этого.

Это касается и кожных проблем, которые могут быть вызваны неправильным уходом за кожей. Начиная поститься, нужно помнить, что ограничение себя в пище во время поста - не самоцель, а лишь шаг к духовному росту. Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить щи зеленые.

И дети и взрослые остались довольны организацией, угощением и конечно множеством различных призов и подарков.

Просмотров: 208 | Добавил: kovalyovman | Теги: коктейли рецепты, рецепт дня | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей