Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов

1,071 Mb
Формат файла архив: архив
Админ загрузки на портале: Бидюк Дата размещ. темы на портале - 25.4.11
Кол-во страниц в файле - 959 стр.
Колличество просмотров за сут. этого архива -

Место проведение вашей будущей свадьбы следует выбирать особенно тщательно. Блины делают из пшеничной, гречневой, ржаной, овсяной муки. Влажные руки тоже рассказывают о неполадках в эндокринной системе, вероятно на гиперфункцию щитовидной железы. Повязки с подогретыми кольцами лука хорошо помогают при нарывах, воспалениях и...

Место проведение вашей будущей свадьбы следует выбирать особенно тщательно. Блины делают из пшеничной, гречневой, ржаной, овсяной муки. Влажные руки тоже рассказывают о неполадках в эндокринной системе, вероятно на гиперфункцию щитовидной железы. Повязки с подогретыми кольцами лука хорошо помогают при нарывах, воспалениях и плохо заживающих ранах.

Что касается кухни, то она станет также и демонс ... Читать дальше »

Просмотров: 314 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер:
Формат файла архив - html
Модератор создания загр. на сайте - Осокин Год добавления на ресурсе - 1 май 11
1038 страниц
Сколько скач. за сегод. данного файла: 3974 раз

Мелко нарезать лук-шалот, имбирь и чеснок и перемолоть в блендере с кориандром, куркумой, солью и перцем. Калорийность этого злака составляет 338,4 ккал.

Фотографии, картинки, изображения и многое другое. Выбить тесто лопаткой, поставить в теплое место, дать подняться, испечь блины. И всегда –...

Мелко нарезать лук-шалот, имбирь и чеснок и перемолоть в блендере с кориандром, куркумой, солью и перцем. Калорийность этого злака составляет 338,4 ккал.

Фотографии, картинки, изображения и многое другое. Выбить тесто лопаткой, поставить в теплое место, дать подняться, испечь блины. И всегда – плотно закрытый тестяной "крышкой", не выпускающей на волю ни единого естественного аромата вкруговую расположенных в нём продуктов. Итак, ... Читать дальше »

Просмотров: 254 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер арх.: 1,838 Mb
Расширение файла архив: rar
Стр. на ресурсе - Харитонов Кирилл
Время обновл. URL на сайте: 08.09.2012
Колличество страниц в архиве - 666
Сколько отзыв. за сегод. этого файла: 2050 раз

В четвёртом выпуске — сырный мастер-класс в школе "Кухня в деталях". Добавляем овощной бульон около 1 литра, перемешиваем опять. Среди типов ароматов вин выделяют следующие: винный, смолистый, мускатный, цветочный, медовый, виноградный, плодовый, мадерный, окисленный и хересный. Считалось, что тот, кто откажется ее праздновать, будет...

В четвёртом выпуске — сырный мастер-класс в школе "Кухня в деталях". Добавляем овощной бульон около 1 литра, перемешиваем опять. Среди типов ароматов вин выделяют следующие: винный, смолистый, мускатный, цветочный, медовый, виноградный, плодовый, мадерный, окисленный и хересный. Считалось, что тот, кто откажется ее праздновать, будет жить "в горькой беде и худо кон ... Читать дальше »

Просмотров: 250 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер - 6,144 Mb
Формат файла архив - архив
URL созд. на сайте: Копосов Константин
20.07.2010

3394 раз

Специально для "чайников" рассказываю, как приготовить блинчики с вареньем. Но какой-нибудь мельчайший штрих, вроде бы незначительный нюанс в рецептуре вдруг делают блюдо не только вкусным и полезным, а подлинным украшением стола, настоящим гастрономическим шедевром. Салат "Сосновая шишка" Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать...

Специально для "чайников" рассказываю, как приготовить блинчики с вареньем. Но какой-нибудь мельчайший штрих, вроде бы незначительный нюанс в рецептуре вдруг делают блюдо не только вкусным и полезным, а подлинным украшением стола, настоящим гастрономическим шедевром. Салат "Сосновая шишка" Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Устройте себе полный курс ... Читать дальше »

Просмотров: 250 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер файла - 6,589 Mb
Формат файла архив - txt
Админ обновления стр. на ресурсе - Туров Алексей
Время размещ. загрузки на портале: 23-апр-2011
1091 страниц
5182 раз

Кабачки и патиссоны используют в пищу в незрелом состоянии, и посадка их в открытый грунт позволяет собирать урожай в самые поздние осенние сроки, когда рассадные растения уже прекращают плодоношение. Самые известные режиссеры обещают представить нам самые интересные, самые привлекательные и захватывающие свои произведения, которые не позволят ни одному зрителю оторваться от экранов, как телевизора, так...

Кабачки и патиссоны используют в пищу в незрелом состоянии, и посадка их в открытый грунт позволяет собирать урожай в самые поздние осенние сроки, когда рассадные растения уже прекращают плодоношение. Самые известные режиссеры обещают представить нам самые интересные, самые привлекательные и захватывающие свои произведения, которые не позволят ни ... Читать дальше »

Просмотров: 250 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер файла - 5,515 Mb
Расширение файла архив - txt
Автор созд. ссылки на сайте - Тарасов Леонид
Когда тема изменен. на ресурсе - 9-янв-2009
В арх.:
4512 раз

Празднование свершившегося чуда имеет свои устоявшиеся обычаи и традиции, символы и атрибутику. Последним днем масленицы считается прощеное воскресенье. Эксперты и кофеманы солидарны во мнении, что для приготовления хорошего эспрессо нужно удачное совпадение сразу нескольких факторов: качественная кофеварка с правильным давлением, чистая вода, хороший кофе специального помола и умение бариста — так в кофейном мире называется человек,...

Празднование свершившегося чуда имеет свои устоявшиеся обычаи и традиции, символы и атрибутику. Последним днем масленицы считается прощеное воскресенье. Эксперты и кофеманы солидарны во мнении, что для приготовления хорошего эспрессо нужно удачное совпадение сразу нескольких факторов: качественная кофеварка с правиль ... Читать дальше »

Просмотров: 293 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер файла: 9,451 Mb
Формат файла архив: zip
Админ редактир. URL на портале: Волох Василий
7 апр 12
Сколько стр. в архиве: 569
3390 раз

Как часто должна цвести коралловая бегония? Плотно уложить в посолочную емкость (бочку, кадку).

Итак, нам понадобится Куриные крылышки — 12 штук Масло растительное — 0.5 м. ст. Вода — 0.5 м.ст. Вкусные, быстрые и легкие рецепты на скорую руку выручат Вас в трудную кулинарную минутку! Список блюд, над правильным произношением названий которых бьются англоязычные туристы, возглавил греческий соус tzatziki...

Как часто должна цвести коралловая бегония? Плотно уложить в посолочную емкость (бочку, кадку).

Итак, нам понадобится Куриные крылышки — 12 штук Масло растительное — 0.5 м. ст. Вода — 0.5 м.ст. Вкусные, быстрые и легкие рецепты на скорую руку выручат Вас в трудную кулинарную минутку! Список блюд, над правильным произношением названий которых бьются англоязычные ... Читать дальше »

Просмотров: 281 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер - 9,737 Mb
Расширение файла архив -
Куратор созд. стр. на странице - Ситников Виктор
Загр. добавлена на ресурсе: 1.11.09

Колл. посетителей за мес. данного архива - 344 раз

Замешивать опару лучше всего в деревянной или эмалированной посуде. Конечно, не тот лимонад, который продается в магазине, и от которого кроме вреда, пользы нет. Содержит весь комплекс питательных веществ, восстанавливающий энергетический баланс клетки.

После того как скорлупа яйца полностью растворится, хорошо перемешайте. Мы не говорим о чрезмерной худобе: ее также не назовешь эстетичной. Для соуса слегка обжарить на сковороде...

Замешивать опару лучше всего в деревянной или эмалированной посуде. Конечно, не тот лимонад, который продается в магазине, и от которого кроме вреда, пользы нет. Содержит весь комплекс питательных веществ, восстанавливающий энергетический баланс клетки.

После того как скорлупа яйца полно ... Читать дальше »

Просмотров: 224 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер арх.: 3,092 Mb

Модератор размещ. скачки на ресурсе - Буклеев Дата создания URL на стр.: 18 мая 2011 г.
Колличество стр. в файле -
Пользователей за месяц этого файла:

Джин стал популярным в изготовлении различных коктейлей. Подаю к столу в охлажденном виде с хреном и соком, получившимся при запекании. Часть рецептов отражает значительно расширившийся за последнее десятилетие ассортимент продуктов питания. Попробуйте угощенья от поваров высшего класса, такие как салат "Султан", "Ташкент", из горячих блюд выберите...

Джин стал популярным в изготовлении различных коктейлей. Подаю к столу в охлажденном виде с хреном и соком, получившимся при запекании. Часть рецептов отражает значительно расширившийся за последнее десятилетие ассортимент продуктов питания. Попробуйте угощенья от поваров высшего класса, такие как салат "Султан", "Ташкент", из горячих блюд выберите один из многих вариантов плова или димлям ... Читать дальше »

Просмотров: 227 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013


Размер архива:
Расширение файла: word
Админ изменен. стр. на странице: Андрей
Когда загрузка добавлена на стр. -
798 страниц
Колличество мнений за сут. данного файла - 5023 раз

Патиссоны и помидоры положить в сковороду, посолить, поперчить, добавить 2 ложки растительного масла и жарить в течение 5–7 минут на среднем огне. Однако чтобы сполна насладиться комфортным отдыхом. Заказать и откушать настоящие русские пироги? Общность культур современных узбеков и таджиков объясняется историей формирования этих народов.

Однако у новшества было и много недостатков. Картофель с зеленым горошком в мультиварке скороварке - экспресс...

Патиссоны и помидоры положить в сковороду, посолить, поперчить, добавить 2 ложки растительного масла и жарить в течение 5–7 минут на среднем огне. Однако чтобы сполна насладиться комфортным отдыхом. Заказать и откушать настоящие русские пироги? Общность культур современных узбе ... Читать дальше »

Просмотров: 238 | Добавил: kovalyovman | Дата: 14.10.2013

« 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 37 38 »
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей