Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Восточные сладости.
16:50
Восточные сладости.


Прямая ссылка: Восточные сладости. - в FB2

Начать скачивание: Восточные сладости. - в txt

 

 


Размер - 9,737 Mb
Расширение файла архив -
Куратор созд. стр. на странице - Ситников Виктор
Загр. добавлена на ресурсе: 1.11.09

Колл. посетителей за мес. данного архива - 344 раз

Замешивать опару лучше всего в деревянной или эмалированной посуде. Конечно, не тот лимонад, который продается в магазине, и от которого кроме вреда, пользы нет. Содержит весь комплекс питательных веществ, восстанавливающий энергетический баланс клетки.

После того как скорлупа яйца полностью растворится, хорошо перемешайте. Мы не говорим о чрезмерной худобе: ее также не назовешь эстетичной. Для соуса слегка обжарить на сковороде...

Замешивать опару лучше всего в деревянной или эмалированной посуде. Конечно, не тот лимонад, который продается в магазине, и от которого кроме вреда, пользы нет. Содержит весь комплекс питательных веществ, восстанавливающий энергетический баланс клетки.

После того как скорлупа яйца полностью растворится, хорошо перемешайте. Мы не говорим о чрезмерной худобе: ее также не назовешь эстетичной. Для соуса слегка обжарить на сковороде муку на сливочном масле, добавить молоко и 1 стакан кабачкового отвара. Из муки яиц и молока замешивают тесто, туда же добавляют пюре и тщательно вымешивают, чтобы получить однородную массу, тесто добавляют щепотку соли, сахара и перец на кончике ножа.

Постный винегрет Возьмите по равной части вареных и нарезанных: свеклы, картофеля и сельдерей. Салаты с острыми приправами. Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве.

Остальные специи смешать, истолочь в порошок, натереть гусиное мясо полученной смесью (оставить половину). Внизу подставить емкость для сбора вытапливаемого жира. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10 - 15 минут до получения пышной однородной массы. Вдохновляясь морской тематикой, привнесите в праздник ноту курортов и плещущихся волн – разложите на столе округлую гальку интересных форм, раковины и морские звезды, а генеральными цветами оформления пусть станут бирюзовый и голубой, золотистый и белый.

Когда клецки станут подниматься на поверхность воды, кастрюлю снять с огня, плотно прикрыть крышкой, оставить на 5–10 мин. Провесная солонина может долго храниться без порчи, если ее убрать в холодное место. Свободного времени практически не остается. С уважением, руководитель КЦ "Ями", Аверкин Вадим.

Просмотров: 200 | Добавил: kovalyovman | Теги: еда ру, молоки рецепт, вторая блюда, новогодние рецепты 2013, греческий рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей