Размер - 1,73 Mb
Расширение файла -
Разместил загр. на странице: Коновалов Борис
Год создания архива на странице - 09 мая 2012 г.
Сколько страниц в арх. - 310 стр
Сколько благодар. за месяц файла: 3428 раз
Главная поваренная книга. Современное поварское искусство. Кулинарный мастер-класс от профессионала для начинающих. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов. Но это всего лишь мелодия, которая звучит в душе человека, приезжающего на...
Главная поваренная книга. Современное поварское искусство. Кулинарный мастер-класс от профессионала для начинающих. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов. Но это всего лишь мелодия, которая звучит в душе человека, приезжающего на отдых в Трускавце. И в итоге имеем солененькие огурчики-помидорчики, грибочки-синенькие, варенья из ягод-фруктов. Скраб состоит из мягкой основы и абразивных частиц, удаляющих омертвевшие клетки кожи и грязь с лица. Даже при незначительном нагревании, (например, если приложить палец) образуется ярко-красное пятно. Консервированные патиссоны Ингредиенты на 3-литровую банку: 10 веточек петрушки, 2 листа хрена, 5-7 листов вишни, 10 листов смородины, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 6-7 горошин чёрного перца. При недостатке белков в организме страдают в первую очередь зубы, кожа, ногти и волосы. По подсчетам экономистов, выливалось около 1 % всего фасуемого в пакеты молока, это около 20 тыс. Это: соление, квашение и мочение, маринование, заготовки с сахаром и без, вяление и копчение, сушение и замораживание. Фаршированные блюда. Елена Анисина. Между тем почистить лук, пару зубчиков чеснока, если есть – болгарский перец. Добавить мелко нарезанные огурцы, репчатый лук, яблоки, измельченную цедру лимона, сахар, соль. Спассеровать лук с морковкой, порезал картошку и все в мультю, воды примерно до верхней метки. Я очень люблю этот суп с легким намеком на специи и белое сухое вино. А вот раздражает кулинаров отсутствие времени на личную жизнь, недовольные клиенты и самоуверенные ресторанные критики. И в результате рождаются настоящие произведения кулинарного искусства. Книга станет отличным подарком всем мужчинам, которые интересуются современными кулинарными тенденциями, следят за своим здоровьем и хотят сделать свой рацион полезным, разнообразным и, конечно, по-настоящему вкусным.
|