Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Рецепты здоровой и активной жизни. Юлия Высоцкая
16:53
Рецепты здоровой и активной жизни. Юлия Высоцкая


Прямая ссылка: Рецепты здоровой и активной жизни. Юлия Высоцкая - в FB2

Начать скачивание: Рецепты здоровой и активной жизни. Юлия Высоцкая - в txt

 

 


Размер арх.: 5,992 Mb
Расширение файла - html
Мичков Дата размещ. скачки на стр.: 23-окт-2011
Колл. страниц в архиве - 365
Сколько людей разместили благодарность -

Люди с лишним весом , сахарным диабетом тоже могут насладиться блинами на праздник. В первые же снежные выходные журналисты "Центра" пришли на базу "Снежинка" и встали на лыжню вместе с ижевчанами. Помню, как втихую таскал со стола сырое тесто и хомячил его.

Потом протереть их через сито или использовать блендер, добавить слегка поджаренную на сливочном масле муку, посолить, довести...

Люди с лишним весом , сахарным диабетом тоже могут насладиться блинами на праздник. В первые же снежные выходные журналисты "Центра" пришли на базу "Снежинка" и встали на лыжню вместе с ижевчанами. Помню, как втихую таскал со стола сырое тесто и хомячил его.

Потом протереть их через сито или использовать блендер, добавить слегка поджаренную на сливочном масле муку, посолить, довести до кипения и прокипятить пару минут. Тефтели (2-й вариант) — "ежики" Котлетное мясо измельчаем на мясорубке, добавляем соль, перец, мелко нарезанный пассерованный лук, отварной рассыпчатый рис, перемешиваем и формуем тефтели в виде шариков по 3—4 шт. на порцию. Мякоть баклажанов измельчить, добавить мелко нарезанный чеснок, мелко нашинкованные коренья петрушки и сельдерея, зелень кинзы и укропа, посолить, поперчить, перемешать и обжарить в растительном масле. Обжаренные шарики теста, смешанные с кедровыми орешками и политые медово-сахарным сиропом. Гастрономическое путешествие по Франции. Джулия Чайлд.

Рецепт салата из жирной морской рыбы Отварить рыбу в огуречном рассоле или в подсоленной воде, хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками, а сваренное вкрутую яйцо — кубиками. Молотые сухари спассировать на слабом огне со сливочным маслом в продолжение 5-6 минут, смешать с измельченной петрушкой и полить распределенное на порции мясо. Процесс холодного копчения растягивается на более длительное время, готовые продукты могут храниться значительно дольше, чем при горячей обработке. Да и не может быть ее в высушенном прессованном крахмале, пропитанном маслом, густо посоленном и поперченном, с ароматизаторами неизвестной природы. Больше всего интересуют способы помогающие уснуть, так сказать, "имеющиеся под рукой". Запах так себе, а у крыжовника был вообще убойно-тошнотворный.

Раз в году на Масленицу я пеку блины в течение целой недели: пышные дрожжевые, ароматные гречневые и кружевные тонкие. Тем временем отдельно друг от друга обжарить с ложкой масла на сильном огне сладкий перец и цуккини, отложить. Затем соединить, добавить горячий молочный соус средней густоты, как для запеченных блюд, и сырой яичный желток. В гриле над углями размещается специальная решетка. Старший оперуполномоченный капитан милиции Александр Диченко, получивший прозвище "Дикий", и его. В книге содержится описание способов приготовления консервов, колбас, окороков, соленых и маринованных продуктов, варенья, кондитерских изделий, прохладительных напитков и проч.

Просмотров: 225 | Добавил: kovalyovman | Теги: супы рецепты, гранатовый салат рецепт, бесплатные игры девочек готовим еду, рецепты горячего | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей