Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Про яйца и молоко.
16:55
Про яйца и молоко.


Прямая ссылка: Про яйца и молоко. - в FB2

Начать скачивание: Про яйца и молоко. - в txt

 

 


Размер:
Расширение файла архив:
Хороленко Антон
Когда страница размещена на странице: 20 июл 10
Страниц в арх. - 847
Сколько загр. за сегодня этого файла:

Этот продукт, привычный для жителей Приморского края, постепенно переместился в центральные районы СССР и прижился там. Заправленный творог разложить по 30 - 40 г на поджаренную сторону блинчиков и завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков. Ресторан "Рыцарский клуб" приглашает на фестиваль блюд из фуа-гра и блюд из утки. Добавить яйца, сметану, соль и еще раз все хорошо перемешать....

Этот продукт, привычный для жителей Приморского края, постепенно переместился в центральные районы СССР и прижился там. Заправленный творог разложить по 30 - 40 г на поджаренную сторону блинчиков и завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков. Ресторан "Рыцарский клуб" приглашает на фестиваль блюд из фуа-гра и блюд из утки. Добавить яйца, сметану, соль и еще раз все хорошо перемешать. Энциклопедия выпечки.

Можно приготовить блины без яиц, кефира и молока. Потом в блендер его, натираю сыр, сыплю в суп и помешиваю, пока сыр не растворится. Приспособление такое стоит недорого, но помогает значительно ускорить нудный процесс: 3 средние картофелины можно превратить в кубики за 15 секунд! Рыбное филе разморозить, положить в кастрюлю с водой, добавить соль и перец, варить до готовности. Багет нарезать кусочками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла с половинками зубчиков оставшегося очищенного чеснока. Кто из нас не хотел бы быть всегда в форме, пышащей здоровьем и красотой?

Напиток для похудения на основе растительных экстрактов – неоценимое средство в борьбе за себя. Приготовление пищи – это настоящее искусство и возможность устроить настоящий праздник для своей семьи, притворив в жизнь свои кулинарные фантазии. Часто для подачи вместо бокала хайбол (highball glass) используют харикейн (Hurricane Glass), либо бокал для мартини (martini glass). Это закуски и салаты, первые и вторые блюда, а также множество сладких кушаний, которые могут составить полноценный обед или ужин. Очень полезная книга про...питание. Лера Галиуллина.

Просмотров: 240 | Добавил: kovalyovman | Теги: домашние рецепты, питание | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей