Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Пицца. Хачапури.
17:49
Пицца. Хачапури.


Прямая ссылка: Пицца. Хачапури. - в FB2

Начать скачивание: Пицца. Хачапури. - в txt

 

 


Размер архива - 6,21 Mb
word
Кто добавл. загрузку на сайте: Волох 9-окт-2010
Колл. стр. в файле:
Колл. реценз. за день данного архива:

Читать рецепт " Этот торт можно испечь вместе с вашим ребенком, более всего детям нравится украшать торт мастикой и марципанами, ведь они любят лепить разные фигурки из пластилина, так почему бы их не сделать из. Читать рецепт " Этот особенный шоколадный пирог,...

Читать рецепт " Этот торт можно испечь вместе с вашим ребенком, более всего детям нравится украшать торт мастикой и марципанами, ведь они любят лепить разные фигурки из пластилина, так почему бы их не сделать из. Читать рецепт " Этот особенный шоколадный пирог, его можно подать на завтрак. Затем мягкие патиссоны вынуть и охладить.

Лакомки по достоинству оценят нежный вкус халвы, рахат-лукума, грузинских гозинахов, татарского чак-чака и других сладостей. Искусство идеального консервирования. Для многих людей необходимость вставать рано утром превращается в ежедневную муку. Если прилипают, можно периодически смазывать сковородку растительным маслом. Читать все При хранении яиц через поры скорлу­пы испаряется жидкость и внутри яйца образуется пустота, заполненная воз­духом, так называемая пуга. Собственно, они могут быть самыми разными и ажурные дрожжевые, и сытные гречневые, и сдобные, и пресные, и толстощекие яичные.

Затем уложить в банку, переслаивая тертым хреном, зеленью укропа, лавровыми листьями и добавив душистый перец. Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками. Ярусы паровой кастрюли смазать жиром и уложить на них манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть холодной водой и готовить 40 минут. Все тщательно перемешать и оставить еще на 5–7 дней.

Это "бёф" (du b?uf) – говядина и Строганов – известная купеческая фамилия. Чтобы тесто не подсохло и не стало хрупким, сформированные манты следует накрыть салфеткой. Затем опустить в рюмку небольшой кусочек льда, влить коньяк и слегка помешать ложечкой. Праздничный стол от А до Я.

Просмотров: 200 | Добавил: kovalyovman | Теги: сельдь под шубой рецепт, кулинария рецепты, после еды | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей