7,277 Mb
Расширение файла: архив
Автор редактирования архива на портале: Кузнецов Константин
03.10.09
Кол-во страниц в архиве - 196 страниц
Колличество благодар. за мес. архива - 2244 раз
Итак, нам понадобится: Мясо 500 г, Картофель 1—1. Иногда люди не могут уснуть из-за сильного стресса, переживаний, и тут не обойтись без помощи психолога. Лимонный сок делает его совершенно неповторимым. Из бутылки с одеколоном он смачивал губку и проводил ею по волосам, а оставшуюся жидкость выливал на плечи. Когда настой...
Итак, нам понадобится: Мясо 500 г, Картофель 1—1. Иногда люди не могут уснуть из-за сильного стресса, переживаний, и тут не обойтись без помощи психолога. Лимонный сок делает его совершенно неповторимым. Из бутылки с одеколоном он смачивал губку и проводил ею по волосам, а оставшуюся жидкость выливал на плечи. Когда настой остынет, слить, а после добавлять 2 литра настоя на ведро теплой воды и обрызгивать листья огурцов. У нас самый простой уксусный соус - уксус-масло-соль-перец. Что можно приготовить с помощью блендера? Засолим, замаринуем, засушим, заморозим. Если пистолета нет, можно десерт поставить в духовку под гриль и запечь до золотистой корочки. Картофельные крокеты очень выгодны для приготовления. Далеко не каждая девушка может похвастаться здоровыми и красивыми волосами. Положительный отзыв поддерживаю 7 варить картофель прямо в сырном бульоне? А еще на литературном форуме библиотеки Вы можете пообщаться с единомышленниками, обсудить понравившиеся книги, высказать свое мнение о новинках библиотеки. Создатели LavkaLavka последовательно возрождают гастрономичееские традиции. Рацион должен быть сбалансирован, содержать много фруктов, нежирного мяса, овощей, молочных продуктов. Также популярны супы-пюре и прозрачные супы. Выложить в большую эмалированную миску овощи, яичные белки и зеленый горошек, посолить, добавить майонез и перемешать. Коктейль украшают (гарнируют) долькой апельсина. Можно на морковке, при помощи ножа, сделать бороздки. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером.
|