Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга. Петр Люкимсон
17:18
На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга. Петр Люкимсон


Прямая ссылка: На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга. Петр Люкимсон - в FB2

Начать скачивание: На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга. Петр Люкимсон - в txt

 

 


Размер: 2,523 Mb
Расширение файла - word
Изменен. загр. на портале: Макеев Пётр
Время добавления на сайте - 5-авг-2010
Сколько страниц в архиве: 783 стр
Загрузок за нед. этого файла: 4056 раз

Самое большое преимущество этого аппарата – возможность готовить и горячие, и холодные напитки. Основа этого освежающего супа – холодный йогурт, которым заливаются нарезанные кубиками и слегка отжатые огурцы, давленый чеснок, измельченные грецкие орехи и мелко нарезанный укроп. Вы можете приготовить варенец, каймак или настоящий домашний творог, который не идёт ни в какое сравнение с покупным. После их возвращения молодые люди...

Самое большое преимущество этого аппарата – возможность готовить и горячие, и холодные напитки. Основа этого освежающего супа – холодный йогурт, которым заливаются нарезанные кубиками и слегка отжатые огурцы, давленый чеснок, измельченные грецкие орехи и мелко нарезанный укроп. Вы можете приготовить варенец, каймак или настоящий домашний творог, который не идёт ни в какое сравнение с покупным. После их возвращения молодые люди открыли рестораны, где подавали нежные котлеты из куриной грудки с приправами и соусом внутри. Вы читаете с какой-то конкретной целью или просто для удовольствия?

Затем варить в небольшом количестве воды в течение 5–7 минут, откинуть на дуршлаг. Регулярное включение в рацион кукурузы уменьшает риск развития сердечнососудистых заболеваний, укрепляет иммунитет, оказывает общеукрепляющее действие на организм. Прежде чем приступать к выпечке, насыпьте на дно сковороды соль, прокалите, затем протрите чистой тряпкой. Подскажите кто делал, довольны ли вы результатам?

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: Внешне - суп как суп, по цвету чем-то напоминает борщ. Гостю в узбекском доме всегда рады - его усадят на самое почетное место за накрытый яствами дастархан и предложат отведать вкуснейшие блюда. Салат из консервированных ананасов готов. Завяжите банку пергаментной или компрессной бумагой и дайте настояться две недели.

Все о ликерах. Иван Дубровин. Построй воздушный замок и попытайся переехать в него. В Италии венский шницель носит название scaloppina alla viennese , и основное отличие его от миланской котлеты заключается в том, что миланская котлета делается на кости. Мне нравится Ваш мягкий юмор и серьезные размышления, совмещенные в одном рассказе. В самых общих чертах данный термин обозначает способ приготовления различных продуктов на жаре угля, электрического нагревателя или газа.

Патиссоны соединить с капустой и луком, выложить на сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, влить немного воды и тушить до готовности.

Просмотров: 252 | Добавил: kovalyovman | Теги: бесплатные игры девочек готовим еду, легкий рецепт, после еды | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей