Размер арх.: 5,786 Mb
Расширение файла архив - word
Модер. размещения загрузки на портале: Сергей
Время созд. URL на стр.: 19 февраля 2011 г.
643 страниц
Кол-во скач. за сегод. архива: 1382 раз
Рыбные блюда часто можно встретить в традиционной финской кухне. Для данного способа соления подходят форель, сельдь, салака, камбала, скумбрия и некоторые другие виды рыбы. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте. Этот...
Рыбные блюда часто можно встретить в традиционной финской кухне. Для данного способа соления подходят форель, сельдь, салака, камбала, скумбрия и некоторые другие виды рыбы. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте. Этот экзотический рецепт блинов удивит многих, но он вполне может претендовать на фирменное блюдо любой хозяйки. Производится из винограда Prugnolo gentile, Canaiolo nero, Malvasia, Trebbiano, Grechetto bianco и Mammolo, и подходит как аккомпанимент к мясным блюдам, жаркому, грилю, дичи благодаря его сухому вкусу и нежному аромату фиалки. Нельзя применять сок картофеля при гастритах с пониженной кислотностью, а также тяжёлых формах сахарного диабета и ожирении. Не забывайте, что отпуск - это еще и отдых от рутины и повседневности. Кухня. Лекции господина Пуфа, доктора энциклопедии и других наук о кухонном искусстве. В. Ф. Одоевский. Сегодня постараюсь выложить рецепт борща из запеченной свеклы. Секретарь Наполеона, Меневаль, писал, что для умывания император обычно тратил очень много воды из серебряного таза, который, судя по его размерам, мог легко сойти за кадку. Однако способы приготовления, используемые в финской кухне, могут удивить. Просветляющий разум, разгоняющий тоску, устремляющий помыслы к высокому, этот удивительный напиток известен человечеству очень давно. Смешать, майонез со сметаной и петрушкой. Поскольку подсолнечники размножаются путем самоопыления и перекрестного опыления, мутации, приводящие к возникновению "трубчатых" цветков, возможно, являются механизмом адаптации. Готовые кабачки выложить на блюдо, украсить зеленью. Для одноразового копчения можно соорудить полиэтиленовую коптильню, установленную прямо на поверхности земли.
|