Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Консервирование для лентяек. Т. В. Плотникова
16:55
Консервирование для лентяек. Т. В. Плотникова


Прямая ссылка: Консервирование для лентяек. Т. В. Плотникова - в FB2

Начать скачивание: Консервирование для лентяек. Т. В. Плотникова - в txt

 

 


Размер файла:
Формат файла архив:
Модер. редактир. ссылки на портале - Корякин Дмитрий

Сколько стр. в работе - 984 стр
Обращений за сегодня данного файла: 2774 раз

Для приготовления начинки пропустить творог через мясорубку, смешать с маслом, желтком, сахаром. Залить растительным маслом, добавить лавровые листья, плотно закрыть и убрать на 10–14 дней в холодное место. Полученным раствором залить патиссоны и установить гнет.

За 5 минут до окончания варки добавить нашинкованные листья шпината, соль и перец. Приготовление: Патиссоны и морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами....

Для приготовления начинки пропустить творог через мясорубку, смешать с маслом, желтком, сахаром. Залить растительным маслом, добавить лавровые листья, плотно закрыть и убрать на 10–14 дней в холодное место. Полученным раствором залить патиссоны и установить гнет.

За 5 минут до окончания варки добавить нашинкованные листья шпината, соль и перец. Приготовление: Патиссоны и морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами. Эти восхитительные блюда и напитки покорят любого мужчину! Волшебные блюда из овощей и макарон для детей и взрослых. С. Кабаченко.

Все свои таланты этот прекрасный автор совместил в книгах о кулинарии. В 2012 году в полную мощь заработал консервный цех Советов на сайте ОЧЕНЬ много, поэтому активно пользуйтесь кнопкой ПОИСК. Лососина, производимая в Финляндии, Швеции, Исландии, имеет в целом более светлый, розовато-желтый цвет, в то время как у семги темно-розовый цвет. Нельзя размораживать мясо в воде или класть его в теплое место, так как от этого качество мяса сильно ухудшается. Протереть через сито или пропустить через мясорубку отварной картофель. Аромат у него приятный - летних полевых цветочков.

В подготовленные банки вливаем по 2 столовые ложки прокипяченного масла, кладем по 2—3 горошины душистого перца, овощи и наливаем 9-процентный уксус (2 столовые ложки). Мы предлагаем гигиеничное оборудование по мясопереработке полного цикла – от изделий, предназначенных для убоя скота и разделки туш, до новейших устройств для порционирования, укладки и упаковки производимого продукта. Отделяем яичные желтки от белков, желтки растираем с размягченным сливочным маслом. Мы всегда рады видеть Вас с друзьями и семьей, в ассортименте много вкусных европейских и японских блюд, приготовленных одними из лучших поваров города. Наиболее распространены были конина и баранина.

Перед сном делаем ванночку для ног, добавив в теплую воду луковый отвар. Торты и пирожные. Бисквитные, песочные, слоеные. Однозначно, да. Бабка, приготовленная из мелко потёртой картошки не настолько сочная и нежная, она гораздо плотнее.

Просмотров: 162 | Добавил: kovalyovman | Теги: игры готовим еду, рецепт печеночный | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей