Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Ягодные торты и пироги. Эткер
16:35
Ягодные торты и пироги. Эткер


Прямая ссылка: Ягодные торты и пироги. Эткер - в FB2

Начать скачивание: Ягодные торты и пироги. Эткер - в txt

 

 


Размер арх. - 2,853 Mb
Расширение файла архив: zip
Админ изменения страницы на ресурсе - Эльфенбайн Создание стр. на портале - 11.09.10
Кол-во страниц в архиве - 127
Колличество загр. за месяц этого файла - 2693 раз

Если делать в мультиварке, предполагаю, что надо сначало все обжарить на выпечке, залить кипятком и тушить ну наверное с час, может меньше. Если вы забыли название фильма, расскажите знакомым смешной эпизод из него, все сразу поймут о каком фильме идет речь, начнут вспоминать другие эпизоды и обязательно...

Если делать в мультиварке, предполагаю, что надо сначало все обжарить на выпечке, залить кипятком и тушить ну наверное с час, может меньше. Если вы забыли название фильма, расскажите знакомым смешной эпизод из него, все сразу поймут о каком фильме идет речь, начнут вспоминать другие эпизоды и обязательно развеселятся. Картофель, морковь и свеклу варить на пару до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Приготовить настой , и принимать по полстакана с медом в течении 45 дней,1 раз в пять лет Утром положите в кастрюлю эмалированную измельченные зубчики 2 головок чеснока небольших.

Через 2 часа добавить горячей воды (чтобы покрыла мясо) и отварить на умеренном огне. Как установил современный историк Т.Султанов — эти 92 "рода" включают в себя "названия большинства тюркских и некоторых нетюркских этносов, населявших Среднюю Азию в то время". Однако ограничимся от категоричных суждений – лучший шеф может и не обладать многочисленными регалиями, но быть истинным мастером своего дела. Окрошка и другие русские супы. Здесь же можно узнать их себестоимость и пищевую ценность разных соусов.

Приготовленной смесью натереть куски мяса, уложить в посолочную емкость жировой частью вниз, установить гнет и убрать в прохладное место, регулярно, через каждые 2–3 дня, перекладывая верхние куски на дно емкости. Чёрствый хлеб (2-х или 3-дневной давности) хорошо удерживает влагу и сообщает котлете необходимую сочность. Желательно 3 раза в день, но можно и 1 раз (это лучше, чем никак). Здесь собраны рецепты, запеканок из мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов.

Готовьте зимой почаще сытный винегрет польза от которого не оставляет никаких сомнений. Выбрать мелкие луковицы, очистить их и помыть, уложить плотно в посолочную емкость, перекладывая лавровыми листьями и добавляя душистый перец. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей проточной воды, очистить и нарезать кусочками произвольной формы. После сытного обеда Вас ждет дегустация оливковых масел. Вкуснейший торт "Зебра" придется по вкусу Вашим гостям, а для Вас его приготовление не займет слишком много времени. Приглашаем к совместной деятельности неравнодушных людей, которые могут поделиться своими профессиональными знаниями или жизненным опытом.

Консервирование. Сергей Ветров. По истечении этого срока рассол сливается, а мясо остается в емкости для досаливания еще на 3–4 дня. В рукаве блюдо запекается в собственном соку и получается очень вкусным и сочным, тем самым, сохраняется максимальное количество полезных веществ в продуктах.

Просмотров: 259 | Добавил: kovalyovman | Теги: рецепты на 2013 год, еда ру, игры кулинария бесплатно, филе рецепт, рецепт дня | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей