Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Деликатес в мундире. Вкуснейшие блюда из картофеля.
17:19
Деликатес в мундире. Вкуснейшие блюда из картофеля.


Прямая ссылка: Деликатес в мундире. Вкуснейшие блюда из картофеля. - в FB2

Начать скачивание: Деликатес в мундире. Вкуснейшие блюда из картофеля. - в txt

 

 


Размер архива - 8,335 Mb
rar
Бударин Сергей
Дата создания стр. на стр.: 4.2.10
254 стр.
Колличество просм. за неделю этого файла - 94 раз

Блюда в горшочках. Сергей Василенко. Остаётся ещё один вариант, научится делать суси своими руками. Вскипятить, остудить, добавить 0,5 стакана уксуса и залить овощи, поставить все под груз на ночь (12 часов). В книге собраны рецепты вкусных и полезных блюд, которые помогут привести в норму организм после продолжительных новогодних праздников.

Гордон Рамзи в очередной...

Блюда в горшочках. Сергей Василенко. Остаётся ещё один вариант, научится делать суси своими руками. Вскипятить, остудить, добавить 0,5 стакана уксуса и залить овощи, поставить все под груз на ночь (12 часов). В книге собраны рецепты вкусных и полезных блюд, которые помогут привести в норму организм после продолжительных новогодних праздников.

Гордон Рамзи в очередной раз представляет восхитительные рецепты, по которым можно готовить каждый день или по особым случаям. В предлагаемой книге рецепты постных блюд приводятся в соответствии с календарем православных постов и с учетом их строгости. Мелкие шляпки грибов использовать целом виде, средних размеров - разрезать пополам, а более крупные и корешки - дольками. Вместе мы создаем самую большую базу рецептов.

Автор рассказывает о том, какие блюда можно приготовить из свежих продуктов, которые нам предоставляет природа летом, а также о способах консервирования таких продуктов. По истечению указанного времени в тесто кладем протертую пшенную кашу, оставшуюся муку, растертые с сахаром желтки, соль, добавляем теплое молоко, все ингредиенты хорошо перемешиваем, даем тесту подойти во второй раз. Кулинарная коллекция. Шаг за шагом. О. Узун. Состав коктейля: 5 желтков перепелиных яиц,1ч.л.

В Париже на улице имени Скриба есть музей духов, открывшийся в 1982 году. В воду положить сахар, соль, яйцо, масло – перемешать. Известно, что у каждой хозяйки – свой "оливье", кто-то добавляет вареную морковь, другая трет свежее яблоко, кто-то признает только язык или отварную телятину в салате, а кто-то предпочитает курицу. Кулинарный центр "Маэстро" - это ведущая школа поваров в Урало-сибирском регионе.

Просмотров: 211 | Добавил: kovalyovman | Теги: змейка рецепт, гранатовый рецепт, холодец рецепт, шуба рецепт, мясное блюдо | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей