Размер архива - 8,335 Mb
rar
Бударин Сергей
Дата создания стр. на стр.: 4.2.10
254 стр.
Колличество просм. за неделю этого файла - 94 раз
Блюда в горшочках. Сергей Василенко. Остаётся ещё один вариант, научится делать суси своими руками. Вскипятить, остудить, добавить 0,5 стакана уксуса и залить овощи, поставить все под груз на ночь (12 часов). В книге собраны рецепты вкусных и полезных блюд, которые помогут привести в норму организм после продолжительных новогодних праздников. Гордон Рамзи в очередной...
Блюда в горшочках. Сергей Василенко. Остаётся ещё один вариант, научится делать суси своими руками. Вскипятить, остудить, добавить 0,5 стакана уксуса и залить овощи, поставить все под груз на ночь (12 часов). В книге собраны рецепты вкусных и полезных блюд, которые помогут привести в норму организм после продолжительных новогодних праздников. Гордон Рамзи в очередной раз представляет восхитительные рецепты, по которым можно готовить каждый день или по особым случаям. В предлагаемой книге рецепты постных блюд приводятся в соответствии с календарем православных постов и с учетом их строгости. Мелкие шляпки грибов использовать целом виде, средних размеров - разрезать пополам, а более крупные и корешки - дольками. Вместе мы создаем самую большую базу рецептов. Автор рассказывает о том, какие блюда можно приготовить из свежих продуктов, которые нам предоставляет природа летом, а также о способах консервирования таких продуктов. По истечению указанного времени в тесто кладем протертую пшенную кашу, оставшуюся муку, растертые с сахаром желтки, соль, добавляем теплое молоко, все ингредиенты хорошо перемешиваем, даем тесту подойти во второй раз. Кулинарная коллекция. Шаг за шагом. О. Узун. Состав коктейля: 5 желтков перепелиных яиц,1ч.л. В Париже на улице имени Скриба есть музей духов, открывшийся в 1982 году. В воду положить сахар, соль, яйцо, масло – перемешать. Известно, что у каждой хозяйки – свой "оливье", кто-то добавляет вареную морковь, другая трет свежее яблоко, кто-то признает только язык или отварную телятину в салате, а кто-то предпочитает курицу. Кулинарный центр "Маэстро" - это ведущая школа поваров в Урало-сибирском регионе.
|