Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » 1000 блюд ресторанной кухни. М. Ф. Фатов, В. В. Холодков
16:58
1000 блюд ресторанной кухни. М. Ф. Фатов, В. В. Холодков


Прямая ссылка: 1000 блюд ресторанной кухни. М. Ф. Фатов, В. В. Холодков - в FB2

Начать скачивание: 1000 блюд ресторанной кухни. М. Ф. Фатов, В. В. Холодков - в txt

 

 


Размер файла: 9,041 Mb
Расширение файла -
Администратор размещения темы на ресурсе: Тревогин Павел
Когда стр. редактирована на странице - 2010, 08 ноября
Сколько страниц в работе - 437 стр
Отзывов за нед. этого файла: 2937 раз

Смазать форму или сковороду сливочным маслом, уложить в нее подготовленную массу и запекать в духовке 30-35 мин. Из рубленого мяса готовят натуральные изделия и изделия с хлебом (из котлетной массы). Создавайте комманду вместе с Accademia del Gusto. Да, диетические блюда не делают жизнь веселой, вот, собственно, поэтому нам и нужны праздники! Для того, чтобы котлетки удались, следуйте нескольким правилам:...

Смазать форму или сковороду сливочным маслом, уложить в нее подготовленную массу и запекать в духовке 30-35 мин. Из рубленого мяса готовят натуральные изделия и изделия с хлебом (из котлетной массы). Создавайте комманду вместе с Accademia del Gusto. Да, диетические блюда не делают жизнь веселой, вот, собственно, поэтому нам и нужны праздники! Для того, чтобы котлетки удались, следуйте нескольким правилам: Делать котлеты следует только из свежепрокрученного фарша, причем в мясорубке, а не в процессоре.

В производстве вин для подавления микроорганизмов издавна применяют сульфитирование сусла, для чего вводят некоторое количество двуокиси серы. Книга адресована широкому кругу читателей. Для тех, кто много знает, открыты совершенно другие горизонты жизни. Волосы у меня жёсткие, но так как у меня теперь каре шампуни увлажняющие мне не подходят (очень быстро жирнится голова). Однако, если опыта в приготовлении больших круглых пирогов у вас маловато, я советую выпекать бэлеш не на противне, а в большой стальной или чугунной сковороде. Тычинки, лежащие ближе всего к центру цветка, обыкновенно остаются нормальными, а между первыми и вторыми мы находим целый ряд переходов.

Дичь. Большая кулинарная книга. Крупная остается в таком положении на 10–12 дней, мелочь – на 8 часов. В течение этих трех или четырех месяцев создаются новые позиции. Обогрев "прилегающей территории" лишь дополнительный плюс.

Полнота вкуса обусловлена совокупностью ощущений терпкости, сладости и кислотности. На побережье Красного моря вы увидите ослепительные по красоте бухточки Макади и Соама Бэй, незабываемые пляжи. Конференц-зал оснащен всем необходимым оборудованием и это единственный конференц-зал отеля, оборудованный стульями с пюпитрами.

Кстати, во Франции и сейчас готовят блюдо под названием телятина "Орлофф" - это телятина с грибами под соусом.

Просмотров: 270 | Добавил: kovalyovman | Теги: свиная рецепты, рецепты салатов на 2013 год | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей